закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров направил Президенту Южной Осетии Анатолию Бибилову правительственную телеграмму в связи с годовщиной событий августа 2008 года

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров направил Президенту Южной Осетии Анатолию Бибилову правительственную телеграмму в связи с годовщиной августовских событий в РЮО в 2008 году.

«Прошло 11 лет с начала вооруженной грузинской агрессии против мирных жителей Южной Осетии, но трагические события тех далеких дней и сегодня отзываются в наших сердцах ни с чем несравнимой болью, справедливым возмущением и негодованием.

Будем всегда благодарны великой России, пришедшей на помощь народу республики и остановившей внезапно напавшие подразделения грузинской армии, посягнувшей на жизнь миротворцев, женщин, стариков, детей, а в конечном итоге, на свободу и независимость Южной Осетии.

Будем всегда помнить имена всех, кто погиб в этой короткой, пятидневной войне, кто отдал жизнь за настоящее и будущее молодого государства, которое делает не первые, но по-прежнему твердые и уверенные шаги к экономическому благополучию и процветанию», - говорится в тексте телеграммы.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.08.2019, 09:27

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
«Лидеры России» - уникальный шанс заявить о себе. Верю, что участие в проекте позволит конкурсантам не только получить новые знания, реализовать амбициозные планы и задачи, но и принести реальную пользу стране.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.