закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с Андреем Цариковским

Северная Осетия - первый субъект в РФ, в котором внедрен антимонопольный комплаенс на уровне республиканских государственных структур. Об этом сегодня заявил статс-секретарь - заместитель руководителя ФАС РФ Андрей Цариковский в ходе рабочей встречи с Главой РСО-Алания Вячеславом Битаровым. В мероприятии также принял участие руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по РСО-Алания Роман Плиев.

По словам Андрея Цариковского, руководство республики плодотворно взаимодействует с Северо-Осетинским УФАС России. Также он отметил проведённую регионом большую работу по реализации Национального плана: в 2018 году было выбрано 34 приоритетных рынка.

- Необходим контроль за прозрачностью распределения средств, выделяемых на реализацию национальных проектов. Вливаются огромные средства, и антимонопольная служба будет уделять пристальное внимание контролю за их распределением. Нам нужно постоянно решать две задачи: обеспечивать хорошие цены и при этом не допускать недобросовестные компании к исполнению проектов, - сказал Андрей Цариковский.

В свою очередь Вячеслав Битаров поблагодарил гостя за проделанную в республике работу и поздравил с 25-летием Северо-Осетинское УФАС России.

- Проделана большая работа в части обеспечения конкуренции, без которой в рыночной экономике никакого развития быть не может. Ваша служба обеспечивает эту свободную конкуренцию. Такая работа необходима, - подчеркнул Глава РСО-Алания и отметил недопустимость срыва проектов недобросовестными исполнителями.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    05.09.2019, 13:51

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
То, как мы будем жить завтра, зависит не от одного, двух и даже не от сотни людей, а от каждого из нас, независимо от того, какую миссию выполняем, – управляем регионом или автомобилем, учим детей в школе или воспитываем в собственной семье.

читать дальше

Объявления

Архив