закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Вячеслав Битаров принял участие в церемонии открытия гипермаркета «Леруа Мерлен» во Владикавказе

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров посетил церемонию открытия первого на Северном Кавказе гипермаркета товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен» во Владикавказе.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель генерального директора «Леруа Мерлен Восток» Дэнис Шис, региональный директор «Леруа Мерлен Восток» Наталья Николайчук, представитель компании-застройщика Александр Ткаченко, директор магазина «Леруа Мерлен Владикавказ» Аяз Абдулжелилов, Глава МО Владикавказ Русланбек Икаев, Министр экономического развития РСО-Алания Казбек Томаев, генеральный директор Агентства развития Северной Осетии Александр Плиев, жители города и республики.

Вячеслав Битаров выразил благодарность руководству компании за решение построить гипермаркет именно в Северной Осетии и подчеркнул, что руководство республики всегда открыто к диалогу и готово сотрудничать с инвесторами.

– Уверен, приход на рынок Северной Осетии представителя известной французской торговой марки будет иметь исключительно важное значение для экономики региона, значительно увеличит покупательский спрос, удовлетворит потребности каждого жителя, – подчеркнул Вячеслав Битаров.

Глава Северной Осетии напомнил собравшимся, что в июне 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума Северная Осетия была отмечена президентом РФ Владимиром Путиным в числе лидеров по динамике улучшения инвестиционного климата, и сегодняшнее мероприятие является очередным подтверждением этому.

Представители международной торговой сети и компании-застройщика в своих выступлениях выразили благодарность руководству республики и администрации города Владикавказ за всестороннее содействие на всех этапах реализации данного проекта.

– Мы смогли в кратчайшие сроки реализовать масштабный проект благодаря поддержке региональной власти в лице Вячеслава Битарова и созданию для нас благоприятных условий. Наша компания видит огромный потенциал для развития бизнеса в республике и стремится внести свой вклад в развитие экономики региона, а также стать надежным партнером для местных производителей, – подчеркнул в своем выступлении заместитель генерального директора «Леруа Мерлен Восток» Дэнис Шиc.

После торжественной церемонии перерезания ленты гости вместе с первыми покупателями переступили порог гипермаркета. Вячеслав Битаров осмотрел торговые площади, ознакомился с широким ассортиментом «Леруа Мерлен». В торговом центре представлено более 30 тысяч наименований строительных и отделочных материалов, товаров для декора, хранения и создания уюта. Глава Северной Осетии обсудил вместе с Натальей Николайчук перспективы для местных производителей – их продукция должна быть представлена на прилавках открывшегося торгового центра.

Общаясь с журналистами, Вячеслав Битаров отметил, что с открытием гипермаркета во Владикавказе решается актуальный для молодежи республики вопрос трудоустройства – данный проект позволил создать более 200 рабочих мест, что скажется на улучшении материального благополучия многих десятков семей Северной Осетии.

Напомним, торжественная церемония закладки первого камня в основание гипермаркета состоялась в июле 2018 года. За год был возведен гипермаркет площадью 8 тысяч кв.м – первый на Северном Кавказе магазин международного бренда «Леруа Мерлен».

Стремление Главы Северной Осетии привлечь в республику инвестиции позволило компании прийти на рынок региона. Вячеслав Битаров не раз подчеркивал, что создание благоприятных условий для ведения бизнеса на территории РСО-Алания – цель республиканской инвестиционной политики, проводимой сегодня на всех уровнях власти Северной Осетии.

 

Для справки

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи. В «Леруа Мерлен» работает свыше 32 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    24.09.2019, 12:37

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВременно исполняющий обязанности Главы Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив