закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Работа Кавказского управления Ростехнадзора в Северной Осетии выстраивается в тесном взаимодействии с республиканской властью

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров поздравил с назначением на должность заместителя руководителя Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алана Цалиева, которого в рамках рабочей встречи представил руководитель Управления Халидбег Алхасов.

В данной должности Алан Цалиев исполнял обязанности с 2018 года, теперь же по согласию Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе его кандидатура утверждена.

Как отметил руководитель Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Халидбег Алхасов, Алан Цалиев, курируя пять отделов Кавказского управления Ростехнадзора, находящихся в Северной Осетии, зарекомендовал себя как ответственный профессионал, а также подчеркнул, что работа выстраивается в тесном взаимодействии с республиканской властью.

– Благодаря вашему участию подготовка к зиме на территории республики в этом году прошла на высоком, качественном уровне. Министерство ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания находилось в постоянном контакте с нами. Такой ответственный подход позволил избежать сложностей, которые возникали в прошлые годы. Благодарю вас, Вячеслав Зелимханович, за то, что кардинально изменили ситуацию, – сказал Халидбег Алхасов.

Вячеслав Битаров поблагодарил руководство Управления за конструктивное взаимодействие и выразил уверенность, что выстроенная эффективная работа будет продолжена.

– Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в подготовке и проведении осенне-зимнего периода. В прошлом году не все предприятия топливно-энергетического комплекса Северной Осетии получили паспорта готовности. Приятно отметить, что в этом году благодаря слаженной отработке вопроса республика нареканий не получила, – подчеркнул Глава Северной Осетии.

Также, по словам Вячеслава Битарова, со специалистами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору должны быть согласованы все мероприятия по консервации завода «Электроцинк».

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    27.11.2019, 15:54

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
«Лидеры России» - уникальный шанс заявить о себе. Верю, что участие в проекте позволит конкурсантам не только получить новые знания, реализовать амбициозные планы и задачи, но и принести реальную пользу стране.

читать дальше

Объявления

Архив