закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вячеслав Битаров: Юрий Лужков был другом Осетии

Кончина бывшего мэра г. Москвы Юрия Лужкова в сердцах многих жителей нашей республики отозвалась болью. Простые граждане и известные политические деятели вспоминают добрые дела, которые сделал для Осетии Юрий Михайлович.

В частности, Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров в своем комментарии отметил:

- С глубокой скорбью в Северной Осетии восприняли известие о кончине Юрия Михайловича Лужкова. В памяти жителей нашей республики он навечно останется не только как мэр столицы, много сделавший для ее развития, но и как человек с большим, неравнодушным сердцем, активно занимавшийся гуманитарной деятельностью. Лужков был другом Осетии.

В сентябре 2004 года, когда в школе города Беслан случился чудовищный теракт, он был одним из первых, кто протянул руку помощи пострадавшим людям. А две современные школы, построенные по его распоряжению в дар детям Беслана – будут служить еще одним напоминанием о добрых делах Юрия Михайловича.

От имени народа Северной Осетии и себя лично приношу глубокие соболезнования родным и близким Юрия Михайловича.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    10.12.2019, 17:09

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
«Лидеры России» - уникальный шанс заявить о себе. Верю, что участие в проекте позволит конкурсантам не только получить новые знания, реализовать амбициозные планы и задачи, но и принести реальную пользу стране.

читать дальше

Объявления

Архив