закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Вячеслав Битаров: Главное – здоровье граждан

Сегодня на Площади Штыба от двухсот человек, жителей Северной Осетии, сотрудники МВД потребовали соблюдать режим самоизоляции, была озвучена просьба разойтись. Однако, толпа проигнорировала требования правоохранительных органов и направилась к Дому Правительства, сметая кордоны полицейских. Люди говорили о прекращении режима самоизоляции и свободном перемещении, утверждая, что вирус не опасен.

К людям вышел Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров. Также на площади присутствовало руководство Администрации Главы и Правительства, депутаты Парламента РСО-Алания, руководители ряда министерств и ведомств.

Вячеслав Битаров призвал собравшихся к конструктивному диалогу.

Было принято решение создать инициативную группу из числа активистов. В Доме Правительства с ними встретился Глава республики. За столом переговоров Вячеслав Битаров выслушал все требования митингующих. Руководитель республики заверил, что малоимущим жителям республики и тем, кто остался в период пандемии без работы, оказывалась, оказывается и будет оказана необходимая социальная помощь. Для этого работают все профильные ведомства.

На сегодняшний день все российские регионы ввели режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. В большинстве субъектов данный режим действует до конца апреля или до особого распоряжения.

В Северной Осетии из-за пандемии введен ряд мер: до 30 апреля объявлены нерабочие дни с сохранением заработной платы; ограничен список организаций, которые могут функционировать в это время. На сегодняшний день официально в Северной Осетии зарегистрировано 177 инфицированных. И с каждым днем эта цифра растет. Большинство жителей республики понимает серьезность сложившейся ситуации и соблюдают правила введенного режима.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.04.2020, 21:22

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа