закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Нох Токаев награждён орденом «Слава Осетии»

Заслуженный деятель науки Северной Осетии, доктор экономических наук, профессор, депутат Парламента Нох Токаев отпраздновал накануне 80-летний юбилей. Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров поздравил юбиляра и вручил ему высшую государственную награду республики - орден «Слава Осетии».

-Долгие годы вы занимаетесь воспитанием нашей молодежи, делитесь со своими студентами опытом и знаниями. Благодаря этому многие из них стали известными экономистами и учёными, руководителями ведущих предприятий.  В последние годы вы активно занимаетесь и общественной деятельностью, в частности, работой в Парламенте Северной Осетии. Благодарю вас за неравнодушие и желаю здоровья, счастья и благополучия,- обратился к юбиляру Глава РСО-Алания.

В свою очередь Нох Токаев выразил признательность Вячеславу Битарову за внимание, отметив, что будет и дальше прикладывать все возможные усилия во имя процветания республики.

Нох Токаев посвятил изучению экономических наук всю жизнь. Он является выпускником МГУ имени Ломоносова, действительным членом Нью-Йоркской академии наук. С 1988 года трудится в стенах СОГУ. На сегодняшний день – заведующий кафедрой «Финансы и кредит» факультета экономики и управления.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.03.2021, 14:30

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВременно исполняющий обязанности Главы Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив