закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Игорь Касабиев провёл заседание Межведомственной комиссии по сокращению объемов незавершенного строительства

Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Игорь Касабиев провёл заседание Межведомственной комиссии по сокращению объемов незавершенного строительства на территории республики.

В рамках реализации подпрограммы «Сокращение объемов незавершенного строительства на территории РСО-Алания» определены 14 объектов, дальнейшие работы в отношении которых экспертами признаны нецелесообразными.  Их строительство планировалось за счет средств республиканского бюджета.

Выбор объектов производился по следующим критериям: объекты полностью разрушены и непригодны для дальнейшего использования в результате длительного перерыва в строительстве; строительные работы на объекте прекращены более 5 лет; истек срок действия проектной документации по объекту и др.

Врио Министра строительства и архитектуры Северной Осетии Константин Моргоев выразил надежду, что благодаря комплексным мерам доля объектов незавершённого строительства на территории Северной Осетии будет сокращена.

По словам Игоря Касабиева, в настоящий момент проводится анализ объектов незавершенного строительства, которые накапливались с 90-тых годов прошлого века.

- Нам необходимо точно понимать по каким объектам строительство должно быть продолжено, а по каким это нерациональная трата средств республиканского бюджета, -  отметил он.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    04.03.2021, 16:02

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВременно исполняющий обязанности Главы Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив