закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Глава РСО-Алания встретился с Президентом китайско-русской торговой палаты Юрием Носенко

Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров провёл рабочую встречу с Президентом китайско-русской торговой палаты Юрием Носенко.

В мероприятии также приняли участие специалисты в сфере сельского хозяйства и представители органов исполнительной власти.

Приветствуя гостей, Вячеслав Битаров подчеркнул, что руководство Северной Осетии поддерживает всех, кто стремится развивать предпринимательскую и инвестиционную деятельность на территории республики.

Знаю, что вы рассматриваете возможность создать в Северной Осетии производство экологически чистого комбинированного корма для аквакультуры и животных. Это, безусловно, будет способствовать социально-экономическому развитию республики и главное – позволит создать новые рабочие места. Предлагаю обсудить перспективы сотрудничества и условия, которые будут оптимальными для обеих сторон, — сказал Глава РСО-Алания.

По словам Юрия Носенко, предприятие изготавливает экологически чистые экструдированные корма в виде гранул для осетровых пород рыб, клариевого сома, тиляпии и др. Производственная мощность позволяет изготавливать до 12 тысяч тонн продукции в год. Корм производится из высококачественного отечественного сырья и сбалансирован по аминокислотному составу в соответствии с видом, возрастом и массой рыбы.

В состав кормов для рыбы входят специально отобранные ингредиенты, которые позволяют обеспечить выращиваемые виды всеми необходимыми питательными веществами. Основные компоненты включают в себя: муку рыбную, кровяную, мясную, мясокостную, дрожжи, глютены, экструдаты зерновых и шротов, витазар, жиры рыбий и растительный, кормовые аминокислоты, антиоксиданты, фитазу, минерально-витаминные премиксы, — сказал он.

В ходе встречи достигнута договорённость об экспериментальном сотрудничестве между инвесторами и несколькими рыбными хозяйствами на территории РСО-Алания.  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    03.04.2021, 12:01

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоВременно исполняющий обязанности Главы Республики Северная Осетия – Алания
Если мы сможем разработать программу, реализовывая мероприятия нацпроектов, мы с вами поставим республику на путь уверенного развития. Но эта задача не будет выполнена без консолидации всех сфер. Только вместе мы сможем добиться результатов.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Актуальные объявления отсутствуют.

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив