закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Сергей Меняйло дал интервью «Интерфакс» по итогам ПМЭФ–2021

Врио Главы РСО–Алания Сергей Меняйлорассказал в интервью ИА «Интерфакс» о результатах работы на Петербургском международном экономическом форуме – 2021, а также о приоритетных направлениях развития региона. 

Итогом ПМЭФ в этом году стало подписание соглашений с регионами Сибирского федерального округа, Сибирским отделением РАН, фондом «Росконгресс». Также прошли рабочие встречи с представителями крупных компаний, которые готовы инвестировать в экономику республики. Такой компанией, например, стала компания«Газпром газомоторное топливо», с гендиректором которой обсудили вопросы развития рынка газомоторного топлива. 

Также руководитель региона ответил на вопросы о ходе строительства курорта «Мамисон» и работе над инвестклиматом Северной Осетии.

– Как улучшить инвестиционную привлекательность республики – я знаю, опыт работы такой есть. Если сформулировать коротко, то это должны быть прозрачные и понятные правила игры для всех: для власти, для бизнеса, для инвесторов и для обычных граждан. Способов и инструментов решения этой проблемы достаточно, – сказал Сергей Меняйло корреспонденту «Интерфакса».

Подробнее читайте по ссылке

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.06.2021, 20:56

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа