закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Конкурсы на замещение вакантных должностей

Описание условий конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания


Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационные требования к знаниям и навыкам, установленные распоряжением Главы РСО-Алания от 21 июня 2007 года № 69-рг «Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Северная Осетия-Алания в Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания». 

Гражданин (государственный служащий), изъявивший желание участвовать в конкурсе представляет в отдел кадровой работы Управления Главы Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров следующие документы:

•    личное заявление (форма прилагается);
•    собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р, с приложением фотографии 40х60 мм (форма прилагается);
•    копию паспорта или заменяющего его документа (подлинник соответствующего документа предъявляется лично по прибытии на конкурс);
•    копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность (копии приказов о приеме на работу, справки с предыдущего места работы и другие);
•    копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию – копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы); 
•    копии документов воинского учета – для лиц, пребывающих в запасе и лиц, подлежащих призыву на воинскую службу.
•    иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.
Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вправе предоставить иные документы (характеристики, рекомендации, отзывы, копии документов о присвоении почетных званий, классного чина, дипломатического ранга, воинского, специального звания, награждении государственными наградами и т.п.)
Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.
Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии. 
Гражданин (государственный гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы, на замещение которой проводится конкурс, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе, для поступления на службу и ее прохождения.
Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа в их приеме.
Решение о дате и времени проведения второго этапа конкурса принимается после проверки в установленном законодательством Российской Федерации порядке достоверности сведений, представленных претендентами на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, при наличии не менее двух кандидатов, допущенных к участию в конкурсе, а также после оформления в случае необходимости допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну.
В ходе проведения конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов, а также с учетом оценки профессиональных и личностных качеств. Необходимость применения методов оценки, а также очередность их применения при проведении конкурса определяется конкурсной комиссией.
При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований к должности гражданской службы, на замещение которой проводится конкурс, и других положений должностного регламента, связанных с исполнением обязанностей по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о федеральной государственной гражданской службе.
Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность государственной гражданской службы либо отказа в таком назначении.
Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте                    в сети Интернет.
Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы хранятся в отделе кадровой работы Администрации, после чего подлежат уничтожению.
Расходы, связанные с участием кандидатов в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются ими за счет собственных средств.
О дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса претендентам сообщается дополнительно. Победителем конкурса признается участник, успешнее других соискателей прошедший конкурсные испытания.
    Кандидат вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    30.05.2017, 15:18
  • Дата последнего изменения:
    30.05.2017, 15:18

Мероприятия

Архив
21Август
2017
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Нам необходимы порядочные строители, потому что нередко приходилось сталкиваться с недостроенными объектами, с некачественно выполненной работой, неэффективно использованными средствами. И главная задача сегодня – это качество и сроки.

читать дальше

Объявления

Архив
  • Аккредитация журналистовна освещение мероприятий, посвященных 13-й годовщине террористического акта в средней школе № 1 г. Беслана

ДОКУМЕНТЫ

Архив