закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Обращение Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова в связи с 10-й годовщиной трагических событий в Южной Осетии

Прямая речь

Сегодня для всего нашего многонационального народа  – горькая и печальная дата – 10 лет со дня трагедии в Южной Осетии.

Нет ни одного жителя Северной Осетии, для которого события августа 2008 года не стали бы шоком, у каждого из нас сообщение о вооруженном нападении Грузии на Республику Южная Осетия отозвалось тревогой, справедливым возмущением, искренней болью и сочувствием.

Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, которые ценой своей жизни защитили мирных жителей от агрессора.

И, безусловно, будем всегда благодарны России, вставшей на защиту народа Южной Осетии, остановившей вакханалию безумных политиканов, мечтавших отнять у наших братьев главное – свободу и независимость, а в конечном итоге право на саму жизнь. 

Прошло 10 лет. Сегодня Южная Осетия строит новую жизнь, стремится к процветанию и экономическому благополучию. Основа уверенности братского народа в правильности избранного пути – поддержка и сотрудничество с Российской Федерацией, взявшей Южную Осетию под надежную опеку.

Мы никогда не забудем этих горьких дней, и всегда будем рядом с нашими южными братьями и в радости, и в печали, у нас одна судьба и одно общее будущее. Верим в это.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.08.2018, 17:58

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Склоняем головы перед памятью безвинных жертв этой короткой, но страшной пятидневной войны, будем всегда помнить имена героев, отдавших жизнь в боях против агрессоров, напавших на мирных людей.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив