закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Государственные закупки

Как установлено статьей 26 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях централизации закупок в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами могут быть созданы государственный орган, муниципальный орган, казенное учреждение, уполномоченные на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков, или несколько таких органов, казенных учреждений либо полномочия на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для соответствующих заказчиков могут быть возложены на один такой государственный орган, муниципальный орган, одно такое казенное учреждение или несколько государственных органов, муниципальных органов, казенных учреждений из числа существующих. 

В соответствии с постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15 декабря 2015 г. № 337 «О централизации закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в Республике Северная Осетия-Алания» Управление Республики Северная Осетия-Алания по проведению закупок для государственных нужд является уполномоченным органом исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных нужд.

В соответствии с Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 12 октября 2016 г. № 78 «О руководителе Управления Республики Северная Осетия-Алания по проведению закупок для государственных нужд» руководителем Управления Республики Северная Осетия-Алания по проведению закупок для государственных нужд назначен Илаев Олег Савельевич.

Официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок

Официальный сайт Управления Республики Северная Осетия-Алания по проведению закупок для государственных нужд

Статус материала:
  • Дата публикации:
    24.10.2017, 10:22
  • Дата последнего изменения:
    24.10.2017, 13:30

Мероприятия

Архив
23Февраль
2018
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В защите Сталинграда участвовали более 5 тысяч сынов и дочерей Северной Осетии, многие из которых навсегда остались на полях сражения. Наш священный долг – чтить и всегда помнить о подвиге того героического поколения.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив
  • Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 06.02.2018 № 31
    О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20 августа 2010 г. № 241 "Об утверждении Положения об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Республике Северная Осетия-Алания
  • Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12.02.2018 № 38-р
    Об определении уполномоченного органа исполнительной власти - получателя стационарных металлодетекторов по обеспечению мест голосования в единый день выборов Президента Российской Федерации в 2018 году в Республике Северная Осетия-Алания
  • Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 06.02.2018 № 44
    О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12 апреля 2016 года № 128 "О Республиканской межведомственной комиссии по вопросам оценки обоснованности предоставления земель, находящихся в собственности Республики Северная Осетия-Алания" и утверждении состава Республиканской межведомственной комиссии по вопросам оценки обоснованности предоставления земель