закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Информация о количестве устных и письменных обращениях граждан, поступивших в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания в 2016 году

В 2016 году деятельность  приёмной Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания организована и осуществлялась в соответствии с Положением о приёмных Президента Российской Федерации, расположенных в субъектах Северо-Кавказского федерального округа, утвержденным распоряжением полномочного представителя Президента  Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе № 186-рп от 20.09.2010 года.

За 12 месяцев 2016 года в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания обратились-357 граждан, из них с устными заявлениями-236, с письменными заявлениями- 121. Из общего числа обращений – 19 коллективных.

В тематической структуре обращений преобладали:

- вопросы социальной сферы – 151; 

- законности и правопорядка – 81;

- вопросы жилищно-коммунального хозяйства – 62;

- экономики – 40;

- государства, общества и политики – 23.

Жители г. Владикавказа обратились в приёмную 252 раза, жители Пригородного, Алагирского, Правобережного, Ардонского, Дигорского, Кировского, Моздокского и Ирафского районов – 105.

По поручению Президента Российской Федерации, согласно графику приема, утвержденному распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе С.А.Меликовым, в течение года проводился приём граждан высшими должностными лицами Республики Северная Осетия-Алания и руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Всего в 2016 году проведено 32 таких приёмов, которые провели: Глава Республики Северная Осетия - Алания В.З.Битаров, Председатель Правительства Республики Северная Осетия - Алания Т.Р.Тускаев, Главный федеральный инспектор по РСО-Алания А.Ю.Бессонов, Министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания М.И.Скоков, Прокурор Республики Северная Осетия - Алания В.П.Векшин, руководитель следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания В.Г.Волков, военный прокурор Владикавказского гарнизона А.В.Зазнобин и другие руководители. В ходе указанных приёмов, было принято 138 граждан.

12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 московского времени  осуществлён Общероссийский день приёма граждан. В ходе этого дня принято 23 гражданина, из них – 21 обратились с письменными заявлениями.

Все заявления граждан, поступившие в приемную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания, рассматривались в установленные законодательством сроки и направлялись в территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, в органы государственной и муниципальной власти республики, в чью компетенцию входило решение данных вопросов.

За отчетный период на все заявления граждан, поступивших в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания, своевременно даны ответы.

В первом полугодии 2017 года прием граждан по поручению Президента Российской Федерации высшими должностными лицами РСО-Алания будет осуществляться в соответствии с графиком, утверждённым полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе О.Е.Белавенцевым.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    23.06.2017, 14:13
  • Дата последнего изменения:
    19.12.2017, 20:18

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа