закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Информация о количестве устных и письменных обращениях граждан поступивших в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания за третий квартал 2012 года

За третий  квартал 2012 года  в приёмную Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания обратилось  294 человека, из них, с письменными заявлениями – 87; по сети « Интернет»-15; с устными просьбами -192 .        
В том числе коллективных обращений – 24.
 
В тематической структуре обращений преобладают вопросы: жилищно-коммунального хозяйства-113;  социальной сферы-65; законности и правопорядка – 82; экономики-23; государства, общества и политики-10, работа с обращениями граждан-1.
 
От жителей г. Владикавказ поступило 229 обращений. Жителей  Правобережного района – 19;  Пригородного района-19,   Алагирского- 9 , Ардонского - 6, Дигорского - 6  , Кировского-6.
 
Основные социальные группы обратившихся: 
пенсионеры -  106,
рабочие -54, 
домохозяйки -20,
временно не работающие - 15,
безработные -8,
пенсионеры МВД, МО, ФСБ-5
служащие -1,
остальные категории - 85.
        
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В.Путина и распоряжением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Полномочного представителя Президента Российской Федерации  в Северо-Кавказском федеральном округе А.Г.Хлопонина  в июле Главным федеральным инспектором РСО-Алания А.В.Мачневым было принято 14 человек. Письменные обращения граждан направлены в соответствующие инстанции для дальнейшего рассмотрения. Гражданам, обратившимся с устными заявлениями, даны исчерпывающие ответы на поставленные ими вопросы.
 
В августе месяце текущего года  прокурором РСО-Алания В.П. Векшиным было принято 12 человек. Пятеро человек были приглашены в Прокуратуру РСО-Алания для дополнительной беседы. Остальные вопросы  граждан в письменной форме были рассмотрены прокурором Республики, где троим были даны разъяснения, один вопрос решен положительно и трое получили обоснованный отказ.
 
В сентябре 2012 г. Управляющим Государственным учреждением - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания О.Р. Исаковым было принято 6 человек. В настоящее время проводится работа по рассмотрению обращений граждан  и принятию по ним решений.
 
Из общего количества письменных обращений, поступивших в приемную Президента Российской Федерации за третий квартал текущего года, решено положительно  2 просьбы.
 
Обоснованно отказано – 12 заявителям.
Необходимые разъяснения получили 58 человек.
На рассмотрении – 15 писем.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    25.10.2012, 07:32
  • Дата последнего изменения:
    20.12.2017, 11:33

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа