закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания и урегулированию конфликта интересов

Распоряжение Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20 мая 2021 года № 35 «О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания и урегулированию конфликта интересов»

5 августа 2021 года состоится заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии планируется рассмотреть 4 вопроса о причинах представления недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания.


 

5 августа 2021 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания и урегулированию конфликта интересов.
На заседании комиссии рассмотрено 4 вопроса о причинах представления недостоверных и неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

По результатам заседания комиссией рекомендовано Руководителю Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания применить к гражданским служащим дисциплинарные взыскания в виде выговора и двух замечаний, а также предупредить о необходимости представления достоверных и полных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Файлы для загрузки

Статус материала:
  • Дата публикации:
    03.08.2021, 09:08
  • Дата последнего изменения:
    14.10.2021, 16:11

Мероприятия

Архив
Сергей Меняйло
Сергей МеняйлоГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я в полной мере осознаю ту ответственность, которая ложится на меня и на тот коллектив, который нам предстоит сформировать. Мы отвечаем перед народом Северной Осетии и Президентом страны. И я сделаю всё зависящее от меня, чтобы оправдать ваши ожидания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа